Tofu-Satay
Für 2 Personen. Zubereitungszeit: 10 Minuten. Kochzeit: 30 Minuten. Zutaten: Tofu, in 2,5 cm große Würfel geschnitten. 500 g Frühlingszwiebeln, gehackt. 3 Knoblauchzehen, gehackt. 3 Zehen Kreuzkümmel.
Tom Kha Gai
Zutaten: 1 Stück Ingwer, geschält, 10 Makrut (thailändische) Limettenblätter oder 1 EL. Limettenschale und ¼ Tasse Limettensaft 6 Tassen natriumarmes Hühnchen …
Thailändisches Hähnchen-Kokos-Curry
Zutaten: 1/2 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut 1/2 Teelöffel echtes Salz 1/2 Teelöffel gemahlener dunkler Pfeffer 2 Esslöffel Kokosnuss...